勁佐與益華 20201219-79.jpg

Wedding Photography

勁佐 and 益華
彰化,顏氏牧場,晴天
​​勁佐與益華是一對個性非常可愛的新人,
總能在各個時候自在無拘束的大笑,讓人看得真有點羨慕,這組合真的好合!甚至是在新人進場的時候...這組合真的可以稱為2020彰化區最佳歡樂新人組啦!
這一次美好的婚禮拍攝,
超級幸運受到美式頂級婚攝 The Stage - Daran邀約拍攝,從中學習到頂級美式婚攝的工作流程與攝影細節,Daran哥也真的是完全不藏私,讓我這一趟彰化之旅受益良多!!!
+攝影師 : The Stage - Daran
+副攝影師:Jeremy Hsu
*頁面所有照片皆為暖男工作室 Jeremy 所拍攝

#暖男工作室 #顏氏牧場 #Wedding #photography #彰化 #婚禮攝影 #美式婚禮婚紗攝影#自助婚紗 #個人寫真 #閨蜜寫真 #孕婦寫真 #親子寫真#台北婚禮攝影 #淡水婚禮攝影 #桃園婚禮攝影 #新竹婚禮攝影 #宜蘭婚禮攝影 #花蓮婚禮攝影 #台中婚禮攝影 #婚禮攝影師 #淡水嘉廬 #美軍俱樂部 #1956Vintage #美國渡假村 #優聖美地 #天使分享咖啡廳 #黛安莊園 #玻琍花園 #翡麗詩莊園 #心有林畦 #華泰瑞苑 #依山午 #青青 #草山玉溪 #勤美學 #心之芳庭 #幸福莊園 #萊特薇庭 #花蓮理想大地